CBH SAUNA

Центр красоты и здоровья | т. (8326) 54-62-363 | часы работы: с 9 до 20

Очиститель-ионизатор воздуха AIC XJ-2200

Очиститель воздуха данной модели выполнен в оригинальном дизайне летающей тарелки. Работающая внутри корпуса УФ-лампа освещает участок вокруг прибора приятным синим светом. Этот свет не представляет опасности для человека, так как излучение лампы проходит через световое окошко, выполненное из специального материала, полностью поглощающего ультрафиолетовое излучение. Таким образом, действие УФ-излучения является локальным.

Технические характеристики:

В конструкцию очистителя входит ультрафиолетовая лампа. Ее излучение уничтожает бактерии и вирусы, которые попадают внутрь прибора, улавливаемые фильтром. В результате эти бактерии и вирусы не размножаются внутри очистителя, как это часть происходит в системах с использованием обычного фильтра.

В конструкцию очистителя входит двухслойный воздушный фильтр. Первый слой представляет собой слой активированного угля, а второй – HEPA-фильтр. Активированный уголь задерживает химические соединения и нейтрализует их. В частности, это различные газы, запахи, в том числе и такие сильные, как запах табачного дыма. Подобные частицы HEPA-фильтр не улавливает.

Бактерицидная эффективность ультрафиолетового излучения является научно доказанной. Воздействие этого излучения позволяет уничтожить пылевого клеща, плесневые грибки, бактерии, микробы и вирусы.

Габаритные размеры, мм.: 380X254X105

УФ спектр: 20мкВт/см2 (расстояние 10см)

Напряжение сети, В/Гц.: 230-240/50-60

Фотокатализатор необходим для удаления целого ряда загрязнений, в том числе летучих органических соединений (VOC), табачного дыма и других неприятных запахов, а также бактерий.

Фильтрационная система очистителя позволяет улавливать значительный объем загрязнений, присутствующих в воздухе помещений, в том числе ионизированных частиц. Подобные частицы, при применении обычных ионизаторов, просто осаждаются на предметы интерьера или на пол.

Высокая степень эффективности работы очистителя достигается также за счет того, что отрицательные ионы перемещаются по всему помещению. Усилению их циркуляции способствует наличие встроенного вентилятора.

Производительность отр. ионов: 5x10х5ст. /см3(расстояние 20см)

УФ-излучение уже в течение многих лет применяется в медицинских учреждениях, для обеспечения санитарной чистоты помещений и оборудования, позволяя успешно бороться с распространением инфекций. В очистителе данной модели ультрафиолетовая лампа размещается внутри корпуса, и основное ее назначение заключается в том, что с ее помощью ведется бактерицидная обработка фильтра, на котором оседают загрязнения, а также воздуха, который проходит через фильтр. Работа такой лампы полностью безопасна, даже в случае, если человек находится в непосредственной близости от работающего прибора.

Явление фотокаталитического окисления достигается за счет контакта ультрафиолетовых лучей с оксидом титана. В результате образуются суперокисленные ионы, которые обладают исключительно высокими очищающими свойствами.

Модель прибора: XJ-2200

Масса нетто, кг.: 1,870

Потребляемая мощность, Ватт.: 25

Площадь обслуживания, м2: до 25

 Дополнительная информация

Использование в конструкции прибора HEPA-фильтра повышенной эффективности, в котором содержится активированный уголь. Высокое качество очистки достигается тем, что отрицательные ионы, которые образуются в очистителе, притягивают к себе частицы загрязнений, которые находятся в воздухе. В результате образуются более крупные частицы, которые затем без труда улавливаются фильтром.

Назначение HEPA-фильтра заключается в том, чтобы улавливать частицы, размер которых составляет от 0,03 микрон. Эффективность фильтра позволяет задерживать до 99,97% этих частиц, циркулирующих в воздухе.

Возможности модели:

Концентрация активного кислорода: 0,05 промилле (мг/м3)

Высокая эффективность очистки воздуха, достигаемая данной моделью, основана на одновременном сочетании использования фотокатализатора, HEPA-фильтра и УФ-лампы. В результате из воздуха удаляется мелкая пыль, пыльца и другие аллергены, запах, твердые частицы различного характера.

Очистка воздуха не только от твердых частиц, но и от различных видов микрочастиц: аллергены, химические испарения, вирусы, бактерии, плесень и другие частицы сверхмелких размеров, которые не задерживаются обычными фильтрами.


Случайные товары